• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

冷暖型空调扇,裕候制冷空调扇,凯梦鑫车载空调扇

来源:黑客技术     时间:2020-02-19 03:20

冷暖型空调扇,裕候制冷空调扇,凯梦鑫车载空调扇y6afg,手机支架,裕候车载手机支架,凯梦鑫懒人手机支架,硬壳鱼竿包,裕候渔具包大全,凯梦鑫帆布钓鱼竿包,透明文件袋,裕候拉链透明文件袋,凯梦鑫a4透明文件袋,进口卫生棉条,裕候月经棉条,凯梦鑫导管式卫生棉条

冷暖型空调扇,裕候制冷空调扇,凯梦鑫车载空调扇



  10月11日, 2019年QS中国大陆大学排名出炉,这也是QS首次发布中国大陆高校排名,旨在对中国大陆地区大学的表现进行独立分析。

  据介绍,QS首次发布的2019年中国大陆大学排名评价指标包括八大类,包括学术声誉(30%)、雇主评价(20%)、师生比例(20%)、教师博士占比(10%)、篇均论文被引用次数(5%)、人均论文数目(10%)、国际师资占比(2.5%)、国际生比例(2.5%)。

  根据QS官网公布的榜单,共有99所大陆高校上榜,包括一流大学建设高校42所,一流学科建设高校47所,非“双一流”高校10所。

  其中,安徽有两所高校榜上有名,中国科学技术大学仅次于清华大学、北京大学和复旦大学,以95.3的得分名列第四位,另外,合肥工业大学位列第94位。




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器