• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

配钥匙机,裕候全自动多功能配钥匙机器,凯梦鑫数控配钥匙机

来源:黑客技术     时间:2020-02-19 02:45

配钥匙机,裕候全自动多功能配钥匙机器,凯梦鑫数控配钥匙机6mbx6,风筝线轮,裕候专业风筝线轮,凯梦鑫风筝线轮带线,安全锁,裕候儿童安全锁,凯梦鑫窗户安全锁,定妆粉,裕候定妆散粉,凯梦鑫韩国定妆粉,单人折叠床,裕候创意折叠床图片,凯梦鑫多功能折叠床

配钥匙机,裕候全自动多功能配钥匙机器,凯梦鑫数控配钥匙机



  为活跃群众文化生活,深入推进全区平安建设、反邪教和扫黑除恶专项斗争工作进程, 9月25日——9月30日,杨陵区“平安建设、反邪教暨扫黑除恶”文艺演出活动在全区五个镇办11个村、社区相继举行。?

  

  杨陵区委常委、政法委书记在表演晚会上致辞。

  

  朗诵团队为群众献上精彩的表演。

  

  小品团队为群众献上精彩的表演。

  9月25日晚,首场演出活动在李台街道办邰东社区举行,杨陵区委常委、政法委书记致辞。活动现场,演出团2个小时的时间里,通过歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、情景剧、快板等形式,向广大群众宣传了扫黑除恶知识和反邪教知识。精彩的节目不时赢得在场观众阵阵掌声。

  

  群众观看扫黑除恶、平安杨凌、反邪教、防诈骗等图片。

  

  政法单位工作人员向群众发放印有宣传标语的手提袋。

  演出过程中,工作人员还为广大村民发放了宣传手册,设置了扫黑除恶、平安杨凌、反邪教、防诈骗等图片展,引导群众树立起“扫黑除恶人人有责”的意识,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

  截止28日中午,演出活动已在李台街道办、大寨街道办、五泉镇、揉谷镇6个村(社区)举行,活动共悬挂横幅12条,摆放展板60块,发放宣传资料3000余份,观看群众累计2000人。此次文艺演出还将在李台街道办、五泉镇、杨陵街道办继续举行5场。




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器