• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

进口ppr水管,裕候ppr热水管,凯梦鑫家装ppr管

来源:黑客技术     时间:2020-02-19 04:07

进口ppr水管,裕候ppr热水管,凯梦鑫家装ppr管fcalr,日本学生装,裕候学生制服诱惑,凯梦鑫韩国学生制服,不锈钢单杆晾衣架,裕候单杆升降晾衣架,凯梦鑫手摇单杆晾衣架,油污清洗剂,裕候汽车清洗剂,凯梦鑫除垢剂,卧室挂钟,裕候卧室简约挂钟,凯梦鑫家庭卧室挂钟

进口ppr水管,裕候ppr热水管,凯梦鑫家装ppr管



  “以前的土厕所,搭在院子里,夏天味道大,搭的远一点,晚上又不方便。”10月16日,在宁夏灵武市马家滩镇马家滩村村民赵海亮家的院子里记者看到,过去两块水泥板搭建的土厕所已经成了他家一角的“风景”:白瓷砖贴墙,花瓷砖铺地,纯白的蹲便器、洗脸盆错落有致,整个卫生间被打扫的一尘不染,闻不到任何异味。据介绍,灵武市自2017年开展厕所革命以来,已经有近2万户村民用上了“清洁厕所”。其中今年自治区下达的改厕任务是6027户,灵武市已完成7153户,完成率119%。

  “来院子里坐吧,这里通透,坐着心里亮堂。现在用的这个石头做的小圆桌,自从摆在院子里就没坐过,一直是放杂物。最近改了厕所,我才把桌子收拾出来,全家人在这里吃饭、聊天。”赵海亮告诉记者,以前夏天的时候厕所有味道,大家不愿意在院子里坐,冬天冷又用不着,所以小圆桌就这样一直被废弃着。

  灵武市临河镇二道沟村因为有着独特的文化资源和优美的环境,每到节假日,这里就成了附近城市居民出行地之一,对于改厕带来的好处,村民杨有录坦言,“厕所变干净了,客人就多了,客人多了就赚得钱多了。”当回忆起以前的情景杨有录说道,“客人来了要如厕,我都是难以启齿。而且,很多村民为了不影响自己的院落里的卫生,将厕所搭在了院落外边的道路旁,大煞风景。”

  “厕所在变干净的同时,村里的卫生也变得更好了。”临河镇政府一负责人告诉记者,改厕带来的好处还有:苍蝇蚊子大量减少,村民的身体健康得到了更好的保障。(记者 张碧迁)




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器