• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

餐垫,裕候竹木餐垫,凯梦鑫棉麻餐垫

来源:黑客技术     时间:2020-02-19 02:45

餐垫,裕候竹木餐垫,凯梦鑫棉麻餐垫cr1jv,送男友的礼物,裕候送男友的生日礼物,凯梦鑫买给男生的礼物,中国风棉麻男装,裕候棉麻布衣男装,凯梦鑫中式服装男装,美腿踩脚袜,裕候超薄踩脚袜子,凯梦鑫踩脚裤袜,男士皮鞋,裕候男人休闲皮鞋,凯梦鑫商务休闲皮鞋

餐垫,裕候竹木餐垫,凯梦鑫棉麻餐垫



  “学校的水好甜,真好喝,我要带回家给我妈妈喝……”近日,策勒县达玛沟乡普拉克小学的三年级学生买尔哈巴·买买提明站在学校新安装的净水机前开心地说。不仅是普拉克小学,在扶贫与净水计划的支持下,今年南疆四地州已有47所小学和幼儿园也安装了净水机,2万余名师生喝上了优质安全达标的饮用水。

  解决好贫困地区饮水安全问题,是脱贫攻坚“两不愁、三保障”中的一项重要指标。2016年,我区农村饮用水水质监测结果显示,喀什、和田地区水质总达标率明显低于全区平均水平。有效改善贫困地区饮水条件,是我区扶贫工作的重点之一。

  2017年,根据中央关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,围绕构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫互为补充的大扶贫格局,结合联合国2030年可持续发展议程全球减贫目标,商务部中国国际经济技术交流中心、自治区扶贫办、联合国开发计划署会同可口可乐、壹基金,共同设立新疆扶贫与净水计划项目,于2017年—2020年为新疆集中连片贫困地区小学、幼儿园提供100台净水设备,开设水与卫生健康课堂培训,带动受益学生及其家庭提升卫生健康意识。同时,该计划将探索社会力量参与脱贫攻坚合作机制,建立多方合作伙伴关系,力争实现项目成果长效化和持续性。

  2017年,新疆扶贫与净水计划项目在皮山县、疏附县、疏勒县、库车县4个县选取40所乡村小学和幼儿园,安装净水设备40台,惠及师生12856人,其中来自精准扶贫家庭学生5231人。2018年,该项目完成50台饮水设备安装工作,覆盖南疆四地州5个县47所学校,惠及师生20119人。?

  




相关文章

版权所有:milvvw 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器